[.mansion of brothers Kaulitz.]
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-03-16 15:56:47
Машина подьехала к большому особняку,цвета крем-брюле.Том сунул купюру шоферу через плечо и кинулся к серебристой ,массивной двери ,по пути рыская в карманах в поисках ключей.Нашел. Несколько оборотов и вот они с братом дома уже дома.Тихо прихлопнув деревянной,массивной дверью парень не прогинаясь снял кеды и кинул на столик в прихожей кепку.В белых носках по паркету он прошел в гостиную,включил телевизор и взяв оставленную им сегодня утром банку Ред-Булла плюхнулся на огромный,черный,кожаный диван.
Билл,ты случайно не проголадался?я лично не отказался бы перекусить что-нибудь...
Не спеша делая небольшие глотки парень моргал глазками и водил пальчиками по дивану,ибо ему очень нравилось ощущать различные материалы из кожи под рукой.
Поделиться32008-03-16 19:22:16
Билл прошел следом, аккуратно снимая свою обувь, и проходя в гостиную, где уже расположился его брат, устало, выдохнув он снял с себя джинсовую куртку, и бросил ее в кресло, сам же садясь рядом с братом, на диван и с легкой улыбкой на губах смотря на него
-Ммм, я был бы тоже не против… у нас кажется есть пицца… - подпрыгнул Младший Каулитц, и с предвкушением вкусного обеда отправился на кухню, где вскоре слышался грохот, и тихий мат парня – А еще бы я выпил… точнее напился бы, просто так, для профилактики… - крикнул он из кухни, хлопая дверцами, и гремя посудой – Томааас… мы еще должный послушать твои наброски, и мои стихи… и еще, налей мне выпить, виски со льдом, и долькой лимона… - вновь прокричал парень, теперь уже что-то разогревая, так как было слышен тонкий писк микроволновки
Вообще Билл не умел управлять домашней утварью, да и не так часто они были дома, чтобы этому учится, поэтому жал все наугад, и практически постоянно угадывал, иначе бы все уже давно отказало бы, хотя может просто еще не пришло время XD. Минут через 7, в гостиной вновь появился Билл, и поставил пиццу на журнальный столик перед диваном, потом принес тарелки
-Мммм, наверно яблоко к виски надо, хотя… достань еще из бара коньяк…. – улыбнулся он, и вновь встав с места, скрылся на кухне, где достал доску и взял большое зеленое яблоко, и не менее большой нож, зря он это сделал… потому что нож соскользнул с яблока, и таким образом Младший Каулитц порезал себя палец,… крик стоял на весь дом – Я порезался!! ТОММИ! Я порезался…. – умирающим голосом говорил Билл, прибегая в гостиную, и показывая большой палец, с глазами полными слез – Больно… - отозвался он, смотря на алую кровь, и протягивая палец Тому, что бы тот его спас, от неминуемой смерти XDDD
Поделиться42008-03-16 21:03:44
Том по детски захохотал,увидя как ты "сильно"истекаешь кровью и что действительно жизнь на грани .-Билл...ну аккуратнее надо обходиться с острыми предметами,ух попросил бы меня-я помог тебе..ой..горе-ты мое луковое-с этими слова на устах парень поднялся с дивана и пошел в ванную,где находилась домашняя аптечка.Том по дороге к ванной думал,что там либо все лекарства просрочены,либо вообще ничего нет.
Но открыв дверцу шкафчика он убедился в обратном-к счастью и к великому удивлению близнеца там оказались зеленка,бинты и перекись водорода.Взяв это он пошел к тебе обратно.поставив рядом с пиццей на столик все необъходимое Том сначала хотел поближе рассмотреть с чем он вообще имеет дело
-Ну покажи мне рану свою,братец и успокойся,порез-это уж не такая страшная вещь на самом деле
Парень протянул руку к твоей и мягко обхватил ее,приблизя глаза к порезу,с которого текла маленькая струйка крови
Поделиться52008-03-17 12:39:20
В то время как Том ушел, Младший Каулитц сдвинув брови смотрел на палец, и на кровь, вообще у парня довольно странная реакция на кровь, ибо он начинает жутко паниковать, что это серьезно, он не падает в обморок при виде ее, он просто паникует, раздувая из мухи слона
-Томас, побыстрее… я кажется, умираю…. – шептал Билл, смотря на собственный палец, когда брат пришел во все оружии, парень сглотнул, и протянул свою боевую рану с ножом XD в которой точно победил острый предмет – Мне не быть домохозяйкой… - нервно рассмеялся он, смотря на Тома, и как тот пристально разглядывает его рану – Палец немеет… кровь не останавливается… если я умру, знай я тебя любил… - умирающим тоном отозвался парень, откидываясь на спинку дивана, и театрально прикладывая свободную руку к груди, с улыбкой приоткрывая один глаз
Поделиться62008-03-17 13:34:17
Три секундочки подожди,нетерпеливый ты какой все таки оказывается-парень с ироней покачал головой и начал промывать рану перекисью водорода-если начнет щипать скажешь....с особой осчторожностью и в какое-то время лаской близнец обрабатывал тебе рану.По его виду было видно,что парень не хило волнуеться ибо все его движения были достаточно робкими.И это было вполне естественно иначе Том не хотел чтобы у Билла была занесена инфекция,ведь тогда это было бы целое дело...
Промыв рану Кау-старший отставил в сторону перекись, снова приблизил глаза к порезу и прищурился
-надеюсь,вся эта процедура была более терпима для тебя???
Поделиться72008-03-17 16:56:46
Билл склонив голову смотрел на брата, и только морщился и шипел, когда перекись водорода не приятно пенилась на пальце, но тем не менее парень стал постепенно забывать о боли и дискомфорте только потому, что наблюдал за Томом, за тем как он волновался за какой-то обыкновенный порез пальца, настолько робкими были его прикосновения, и ласковыми, то чего Билл и не ожидал от Тома, может быть раньше он бы и не удивился такому, а вот сейчас это было странным… вроде бы парни отдалились друг от друга, а Том все тот же заботливый, словно Биллу 13 лет…
-Уже не больно… спасибо… - почему-то тихо отозвался Младший Каулитц, хотя ему было жутко стыдно, ведь он не проявляет к брату такой заботы, да и порез в какой-то степени был наигран, точнее он не специально порезал палец, но реплики были всего лишь игрой, Билл и не думал что брат все это воспримет серьез, думал что просто скажет «Приложи лед, или подержи под холодной водой…» но вместо этого, Билл получил заботу брата
-Ладно, давай будем кушать… - улыбнулся он, залепляя палец пластырем, и собирая всю аптечку вновь в сумочку – Так что там с коньяком? – вновь улыбнулся он
Поделиться82008-03-17 17:54:27
Оторвавшись от раны и проследив за братом несколько минут,Том опомнился и живенько подпрыгнул на диване-да-да...я забыл про коньяк,сейчас пойду и достану его..-Подойдя к бару и открыв стекляные дверцы парень призадумался..Хм..а немного ли спиртного для одного раза или Биллу захотелось напиться до чертиков??ладно....-Вытащив из шкафчика виски он вспомнил,твои слова-что ты говорил что хотел бы напиться.Том мысленно умыльнулся твоим тогда речам и поставил на столик со звоном бутылку.отставив в сторону сумку с аптечкой парень приподнял края своих джинс ибо ему так было удобно садиться,нормально
сесть не позвовляли размеры самих штанов.Выдохнув весь свой воздух из легких он бросил мимолетный взор на тебя и на телевизор
-Ну,вот...все что ты просил-я принес.Коньяк.. -Парень повернул к твоим глазам переднюю часть бутылки.Аккуратно взял кусок пиццы и с осторожностью положил на край тарелки.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-17 17:57:33)
Поделиться92008-03-17 18:43:39
Билл легко улыбнулся, смотря на бутылку и чувствуя себя безумно глупо, так как наверно он смотрелся со стороны как какой то алкоголик, которому давно не давали пить, а вот сейчас есть шанс, а главное сама выпивка, но это как истинному алкоголику, Биллу не грело душу. Вообще Младший Каулитц, не очень любил и не воспринимал смакование данного напитка, потому что считал что так поступают только дяденьки в возрасте, которым только и остается что довольствоваться вкусом дорого коньяка или же виски, а Билл себя таким не считал, да и не особо приятно было медленно попивать коньяк, дыханье сводило, и ничего особого кроме отвращения Каулитц не испытывал, а может быть он просто не умел пить, но в своей компании, он не чикаясь опрокидывал в себя рюмку, а вот на показах или вечеринках, с умным видом давился этим самым коньяком, делая вид что хоть что-то в этом понимает. Налив себе рюмку коньяка, Билл не подождав брата, быстро ее выпил, и сразу же съел дольку, того самого злосчастного яблока, из-за которого Билл чуть не умер XDD
-Даааа… вспомним былое… - улыбнулся он, и, положив на тарелку кусочек пиццы, с интересом посмотрел в телевизор, хотя ничего особого там не было, разве что ему было немного не удобно смотреть на Тома, так как чувствовал себя не в совей тарелке, выпивая в одиночку
Поделиться102008-03-17 19:01:01
Ммм...??-после твоей реплики Том недоумевающе повернул голову в твою сторону,при этом во рту тщательно до мельчайших кусочков пережевывая пиццу.его заставило улыбнуться твое выражение лица,после того как ты погубил одну рюмочку кньяка.Том протянул руку к рюмке в которой был налит уже Хенесси,одним махом ее приглушив он в спешке положил себе на язык дольку лимона.От кислоты,нахлынувшей мигом Том сделал очень искривленное выражение лица
-Черт...не хило однако... -приметил парень-и все таки виски я не могу пить,как бы со стороны почетно не выглядило... -Том отставил рюмку в сторону и обратил на тебя свой взор.Он заметил что ты чувствуешь рядом с ним да и вообще в теле какую-то робость,дискомфорт.Это заставило парня задуматся и ввело в небольшое замешательство
-Билл...??все в порядке??-парень пытался создать непринужденную обстановку между братьями с помощью своего звонкого,веселого голоса и лучезарной улыбки
Поделиться112008-03-17 19:23:43
Билл улыбнулся Тому
-Да, нет… все нормально, просто наверно… мы все же сильно отдалились, как не больно признавать… - немного смущенно пробубнил Младший Каулитц, откусывая кусочек пиццы, и вновь устремляя свой взгляд в телевизор, после чего переводя взгляд на коньяк, и наливая себе еще рюмку, чтобы просто заглушить некую обиду, и разочарование в себе, оттого что сам отдалил от себя брата, постоянными отговорками, типа «Мне некогда! Поговорим позже, меня ждут! Я спешу Том… в следующий раз…» а ведь Билл прав, он сам отдалил от себя брата, променяв его и их отношения, на девушек и парней, выпивку и клубы, в общем на веселую жизнь, не найдя в ней место для родного брата близнеца
Вздохнув Билл выпил еще рюмку, не на долго задержав дыхание от наконец выдохнул, и скривившись съел дольку лимона, переводя взгляд на брата, затем сев на свои ноги, он повернулся полностью к нему, аккуратно беря за руку
-Томас, ты прости меня… не знаю… за все… за то, что у меня не было времени на тебя, за то что я тебя… так… бросил… за то что я такая зазвездившеся сволочь, и этого не нужно отрицать, это нужно воспринимать как реальность… - криво улыбнулся парень, наконец поднимая глаза на брата
Поделиться122008-03-17 19:37:12
Том хотел немного сказать поперек,но одумался и решил не комментировать твои мысли и рассуждения.Протянув тебе навстречу мягкую кисть руки Том приятно улыбнулся-Билл.....-после чего парень сделал немаленькую паузу и смотря прямо брату в глаза,так искренне и с некой можно сказать невиностью,мило и по детски улыбнулся.Так Том очень редко улыбался,это были случаи когда лишь близнец действительно расрепостился и действия его не ограничены.Он продолжал молчать и невинно улыбаться.Такая улыбка могла привести в восторг не малую массу людей и Кау-старший прекрасно об этом знал.Все предрасудки,все мысли,все ушло и развеялось как мгла по ветру.Чувствуя тепло и спокойствие на душе том тихо произнес
-Да...я могу лишь только согласиться с тобой.В последние время мы действительно отделились с тобой не на шутку.И этот факт приводит меня в расстройство...
Поделиться132008-03-17 19:49:35
Билл и сам легко улыбнулся, на такую искреннюю улыбку брата, что видел он довольно редко, так как обычно видел его отдаляющуюся спину, и поникшую голову, а сейчас… в какой-то степени было хорошо, хоть он и все равно четко понимал что так быстро не наверстать упущенное, но попытаться можно
-Но… но мы ведь можем все исправить, ведь только нам с тобой это под силу, больше никто не может это исправить… - проговорил парень, опуская голову, и смотря на их руки, что сейчас были сплетены воедино, правда они очень сильно отличались. Рука Билла, тонкая и изящная, увенчанная аккуратным маникюром, а рука Тома более крепкая и огрубевшая от игры на гитаре, смотрелось довольно забавно
-Может быть ты мне сыграешь? – попросил Билл, поднимая голову и вновь смотря в глаза брата – Ты говорил, что у тебя новые идеи….
Поделиться142008-03-17 20:04:07
Том утвердительно тебе кивнул головой-да,идеи..причем я надеюсь удачные... -Том привстал с дивана и с трудом отпустил руку брата,ведь она у него настолько была приятна на ощупь,даже многие девушки и то не смогуть похвастаться такими утонченными ухожеными руками,но все таки жизнь требовала..и со словами"Билл я за гитарой"скрылся из вида брата.
Спускаясь вниз и гремя гитарой,по дому раздавались мелодичные звуки фигура Тома снова появилась перед твоими глазами-Вот гитара,вот ты..все...больше нам ничего не нужно...-парень обратно присел на свое прежнее место.Поставив гитару на колено и с особой лаской обхватив ее линии контура парень поднял на тебя свой взор и изредка посматривая на гитару начал тебе наигрывать не то что.какие-то определенные мелодии,скорее всего маленькие отрывочки...
Ну как??-играя уже на самых высоких нотах,в полголоса произнес близнец.
Поделиться152008-03-18 12:02:37
Вообще Билл любил просто слушать Тома, и его игру, ведь у брата был явный талант, и парню казалось, что то, что он поет, ни идет не в какое сравнение с тем, что делает брат, голос есть у каждого, а вот выносливость и талант, ограничен у многих людей.
Когда брат вернулся Билл с улыбкой смотрел на него, выпив еще одну рюмку, и вновь слушая гитару, точнее те отрывки что так хорошо отыгрывал Том
-Мне нравится… - улыбнулся Младший Каулитц, обнимая руками колени, и переводя взгляд на гитару, и на руки парня, что так умело, скользили по струнам – Я потом дам тебе почитать стихи, сейчас мне почему-то мало что идет в голову….
Все же Билл видимо поставил сегодня себе цель, это напиться, не выпить, а именно напиться и забыться, только не понятно от чего, но факт был фактом, он этого хотел, и лишь поэтому выпил еще пару рюмок, за то время пока слушал Тома, и когда он перестал играть, Билл уже довольно развязно похлопал в ладоши
-Супер! Мне нравится! Утверждаем! За это надо выпить… - с улыбкой он налил еще себе порцию, и осушил тару, переводя взгляд на брата, и откусывая яблоко, он вновь улыбнулся, только уже более пьяно, зато чувствовал себя в своей тарелке – Я тебя люблюююю…. – протянул он, хлопая брата по плечу, и со смехом целуя в нос, затем откидываясь на спинку дивана
Поделиться162008-03-18 12:55:46
Во время игры на гитаре Том успевал еще и мельком кидать свой любопытный взгляд на брата.Проведя синхроно пальцами по струнам близнец на этом решил закончить,и отставив гитару в сторону около дивана потянулся за новой порцией Хеннеси.-а ты не слишком уж братец налегашь на это дельце?? говоря эти слова вслух было слышно как парень наливает в рюмку спиртное и это честно говоря очень забавно выглядило со стороны-я думаю что этого на сегодня для тебя достаточно,ибо я тебя потеряю... Том усмехнулся и опустошил рюмочку,затем по традиции закинул в рот лимон и покривившись,громко и глубоко выдохнул.Даже в уже довольно веселом настроении Том понимал,что брат его уже сосвесм развязался что на язык,что и на своих поступках
-Я тебя тоже очееень люблю,а еще больше когда ты в таком расположении духа,веселого и непринужденного...
Поделиться172008-03-18 14:10:46
Билл в который раз улыбнулся смотря на Тома, пусть он и был СЛЕГКА пьян, но тем не менее казалось что довольно сильно, но парень все еще владел над собой, просто, то сколько он выпил, еще маленькое количество, чтобы хорошенько развезло Младшего Каулитца
-А что ты еще во мне любишь? – спросил он, теперь наливая коньяк и себе, и брату, а это уже сдвиг в хорошую сторону, если пить, то вместе, а не по одиночке словно алкоголики
Вообще Билл, редко когда напивался чтобы не помнить как очутился в том или ином месте, давно не напивался так, что вытворял разные не эстетичные поступки, но все же парень помнил, как однажды проснулся на барной стойке в клубе, лежа головой на чьей-то спине, при этом, обнимая полу пустую бутылку водки, да еще и прикрытый газеткой, видимо кто-то безумно заботливый, таким образом решил его согреть, в тот раз у Каулитца был шок, и полная потеря памяти, и с того момента, он старался так сильно не напиваться, но вот почему-то сегодня захотелось
Билл довольно хитро приподнял одну бровь, и взяв свою рюмку посмотрел на Тома, как бы предлагая ему выпить вместе с ним.
Поделиться182008-03-18 15:45:22
Звонко брякнув своей рюмкой об твою парень залпом выпил ее и после этого расплылся в широкой улыбки.Раскинув руки на спинке дивана и ноги по разные стороны Том причмокнул пухлыми и сочными губами,и уже развязаным голосом промолвил тихо
я??что люблю в тебе??... -парень после этого помолчал,делая вид что думает над твоим вопросом-а все...Для меня у тебя нет недостатков.Только лишь одни выдающиеся черты состоявшейся в жизни успешно личности.Вот так я про тебя всегда думал,братик...Вообще если Тома настроить с помощью нескольких рюмочек спиртного на нужный и приятный лад,то он станет шелковым и таким искреним.особенно по отношению к близким ему людям.И вот сейчас он прекрасно это демонстрировал тебе-всю свою доброту и любовь к родному брату-близнецу.
Том игриво запрокидывал головку назад и мигал глазками в темноте,которая становилась с каждым часом все сильнее и сильнее в гостиной...
Поделиться192008-03-18 16:01:47
Парень, прищурив один глаз, смотрел, как сильно развезло Тома, неужели оказывается, что Билл намного крепче своего старшего брата? Да уж, вот это открытие, с тем фактом, что Младший выпил значительно больше, нежели Томас, хотя… все же стоит признать то, что алкоголь подействовал и на самого Билла, ибо он и сам был довольно раскрепощен во всем, и в поведении, и в разговоре, и в своих действиях, хоть и понимал что если еще выпьет, то просто присоединится к состоянию Тома, но тем не менее сфокусировав взгляд на бутылке, Билл схватился за нее, и немного пролив на стол, вновь наполнил рюмки, обретая жуткий интерес, что же будет с Томом дальше, если он уже, извините конечно,... но уже заигрывает с Биллом…
-Мммм, как это… приятно слышать, братик… - улыбаясь, протянул Младший Каулитц, вновь поднимая рюмку – А слабо на бурдер…бурююююдер…. Брааа… брудершРафт… не то… брудершафт… во! Точно! Он самый…. – о да, вот теперь Билл чувствовал как алкоголь явно подействовал на него, он глупо хихикая прикрыл рот ладошкой, и вновь поднял рюмку
Поделиться202008-03-18 17:44:53
Все...У Тома начала по тихоньку плыть перед глазами рюмка,а когда он пытался сконцентрировать свое внимание на Билле,то вместо четкого изображения мутнела какая-то темная фигура в полумраке.-Да...-сквозь зубы парень пробубнел и видимо это были мысли вслух, просто парень был в состоянии еще пригубить несколько рюмочек.Он судорожно вздернул голову к верху и залился пьяным смехом.Да.Конечно картина одна не из удачных по всей видимости была,но это что-то уже сверхестественное-Том весь просто развязанный и никакой,Билл,который с трудом пытается втиснуть в брата еще одну рюмочку
-Билл....-твердо и решительно начал близнец-я думаю это стоит попробовать,иначе все неизведанное надо как-то..ну ты меня понимаешь?.-Том вопросительно и с чувством невысомости в теле посмотрел на тебя и глупенько улыбался,хлопая своими шикарными,пушистыми ресницами
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-18 17:46:08)
Поделиться212008-03-18 19:27:32
Все же Биллу приносило некую эйфорию то, что Томас так себя вел, было просто очень смешно наблюдать за его выражением лица, слушать его пьяную речь, и заливистый смех, что заставлял самого Билла, довольно глупо улыбаться, смотря на брата, но все же ему пить больше не стоит, а то вообще начнет буянить, и что Младший Каулитц будет с ним делать? Именно поэтому, Билл, не дожидаясь, выпил свою порцию, и просто убрал из рук брата рюмку, все же это в какой-то степени было опасно, ибо Билл боялся буйного Тома, мало ли что может учудить, хотя… и сам солист, не пай-мальчик, когда выпьет
-Тебе больше нельзя пить…. – с пьяной улыбкой Билл покачал пальцем в воздухе – Чего неизведанное? Попробовать что ли? – парень глупо рассмеялся, хлопая брата по плечу – Ой, Томми-Томми…. Да без проблем, я лично… как-то… не чего не стесняюсь, ага…. – все так же смеясь, он кивал головой, а затем покачиваясь на диване, привстал на коленях, которые до этого обнимал, и с глупым хихиканьем, не удержав равновесия, упал на Тома, утыкаясь носом ему в грудь, и продолжая смеяться, уж больно весело ему сейчас было – А вот и я, твое не изведанное…. – протянул парень, пытаясь хоть как-то принять другую позу, а не настолько лежачую на брате – Штормит… - пояснил он, но затем, махнув на все рукой, посмотрел на Тома, он видел его лицо, все же был полумрак, улыбнувшись, он легко поцеловал его в губы – Так? Или дальше будем изучать? – прыснул он, легко ударяя парня по плечу
Поделиться222008-03-18 20:04:04
Штормит?? -улыбчиво переспросил парень почувствовав мягкое прикосновение губ брата на своих.В этот момент все тепло,вся радость что он ощущал к брату нахлынуло от самых пяток до шеи по всему его юному телу.Том чувствовал себя на равных и это естественно,ведь с ним находился милый, самый родной и любимый братик.Парень не замечая прильнул к телу Билла головой и погрузился в мир сладостных грез,мечтаний...Он чувствовал каждое биение сердца близнеца,каждое горячее дыхание и невольно тихо засопел себе под нос.Волю своим чувствам в какой-то степени и дал алкоголь,и теплая атмосфера,царившая между братьями,и сам Билл,в глазах которого Том просто утопал-его так заманивали эти чуткие,мягкие,бесподобные карие глаза..
Билл....-тонким глоском промолвил тебе парень на ушко.Это слово именно сейчас ему приятнее в 1000 раз произносить вслух,нежели все остальные,и правильно-ведь это имя его близкого и неповторимого человека...
Поделиться232008-03-18 20:26:30
Не знаю, лично Билл сейчас не был настроен серьезно, или же как-то романтично, ему просто было весело, мало что соображал, но точно понимал, что ему весло и хорошо. Когда брат прижался к парню, Билл только вновь захихикал, поглаживая брата по голове, и все так же улыбаясь, услышав шепот, и горячие дыхание Тома, Билл приподнял бровь
-Да, Томассссссс….?? – игриво протянул он, кусая брата за мочку уха, вот кого-кого, а кажется Билла, сейчас разнесло больше, или же Том просто стал, приходит в себя, а его брат наоборот, потому что сейчас Младший Каулитц, как-то ни о чем не беспокоился, да и не думал, ему было весело, тепло, и просто хорошо… лежа на Томе XD
Вообще парень, никогда не думал что дойдет до такого, а именно до приставаний к брату, ему всегда казалось, что только брат, и ничего больше быть не может, хотя сейчас чувствовалось совершенно другое, и это не пугало пьяного солиста, а всего лишь задорило, и давало толчок к новым ощущениям
Поделиться242008-03-18 20:48:43
Услышав твой задорный и в меру причем приличную,пьяный голос над своим ушком Том грубо говоря протрезвел-нет...ничего...просто я сказал-Билл...парень начал испытывать сейчас какие-то смешаные чувства и робость во всем теле одолела его..Он неуверенно поднялся над тобой и с каким-то испугом в глазах на тебя посмотрел...неужели он меня сейчас не понимает или вообще не правильно поймет...что-то блуждают вокруг на около меня какие-то смутные сомнения,нехорошие мысли..
И в правду у Тома стал взгляд намного трезвее,почувствовав особое напряжение в атмосфере,хотя ему в голову могла прийти лишь последняя мысль о том,что Билл просто пьян и дурокаваляние обычное для такого состояния дело.Парень сев на диван,убрал под себя ноги и с горлышка бутылки сделал несколько нехилых глотков
Поделиться252008-03-18 20:59:41
Да уж, вот сейчас Билл сбит с толку, пусть и в пьяном состоянии, но сбит с толку, потому что не понимал брата, наверно оба были просто пьяны. Увидев над собой, довольно испуганный взгляд Томаса, Билл не понятливо выгнул брови, потому что ничего не понял, может быть, его брат, всего лишь испугался самого Билла? Неужели только из-за того, что Младший Каулитц так разошелся? Но ведь Том в начале был не против…
-Томас, ну что не так? Ты что меня боишься? Не надо,… если ты испугался моих действий, то пжалста… я к тебе больше не прикоснусь… - парень фыркнул, и поднявшись с места, не уверенно дошел до бара, беря там бутылку шампанского, прекрасно осознавая что окосеет еще больше, ну а что делать? Ему захотелось шампанского…
Вернувшись на место, Билл сел в другой угол дивана, наливая себе напиток, и просто попивая его, косясь в телик, хотя ничего там не понимал
Поделиться262008-03-18 21:11:23
Том чувствовал себя как настоящий дурак в глазах Билла,именно этого он и боялся,хотя...да...он сам дал повод для беспокойства и напряжения между ними..Он робко прикрыл лицо руками и в таком положении отрицательно крутил головой в течении сорока секунд,потом поняв что испрывать ситуацию еще есть шансы,парень решил не терять ни минуты драгоценного времени,а ведь бог только знает-может Билл сейчас возьмет и уйдет от него и тогда....и тогда Том напьеться как скотина от горя,причененного им самому же себе.Поднявшись с коленей и приблизясь к брату Том взял аккуратно у него из рук взял шампанское и бокал,отставив это все на журнальный столик Каулитц примостился рядом с тобой как щенок и приятно улыбнулся
-Ты не думай,что я тебя ограничиваю в спиртном,просто не хочу чтобы твое внимание было зацикленно на посторонних вещах..-Каулитц высказал все в точности,что было у него в мыслях на данный момент
Поделиться272008-03-18 21:51:52
Билл с удивлением проводил бутылку взглядом, что забрал у него брат, что-то фыркнув, он в ответ просто его приобнял, смотря в телик, и опять же ничего не понимая, ни того что происходит на экране, ни того что творится у него в голове, ни того что происходит с Томом, а все этот алкоголь что сбил все мысли в голове
-А ты хочешь, чтобы все мое внимание было нацелено только на тебя? – медленно проговорил парень, машинально поглаживая брата, рукой по плечу, и переводя взгляд за окно. В комнате было практически темно, только телевизор просвещал гостиную, где так уютно расположились не совсем трезвые братья Каулитц
Поделиться282008-03-19 11:09:06
Ну....-парень хитро расплылся в улыбке и еще ближе к тебе придвинулся,делая эфектную паузу-ну а ты как думаешь?ммм...??Том смотрел в глаза брата пристально и только изредка дергал ресничками,он хотел чтобы Билл прочитал ответ,который в переносном смысле был на писан у него прямо в сладких карих глазах.
Парень робко перебирал косточки на своих холодных руках.Его взгляд был направлен либо на Билла руки,либо на его глаза.Он не мог сидеть спокойно,вечно копошился и его матовая кожа лица блестела в темноте гостиной
Поделиться292008-03-19 11:22:46
Теперь Билл расплылся в довольно хитрой улыбке, смотря на брата, и ловя его взгляд, уж больно он начинал ему нравится, неужели это все довольно большое количество алкоголя, или же просто то, что так долго уже скрывалось внутри? Не знаю, сейчас Билл и не думал вообще, просто голова была мутной, что ли? Да, вот как-то так, да и хорошо было, так что зачем отталкивать этот прекрасный морок?
-Думаю что да… все же мне сильно запала в голову идея на счет брюю…брудершафта…. – отозвался Билл, который был зажат в угол дивана, благодаря Тому, но не на долго, ибо отпихнув от себя брата, Билл вскоре вновь хитро улыбнулся, укладывая того на подушки, и просто присаживаясь сверху – Ты добился того чего хотел,… - улыбнулся парень, наклоняясь к лицу Тома – Мое внимание нацелено только на тебя, братишка… - горячо прошептал Билл, на губы Старшего Каулитца, и вскоре касаясь их своими губами, и довольно нежно целуя
Поделиться302008-03-19 11:39:50
а брудер...да бог с ним..главное ты прочитал мои мысли..мои самые сокровенные и желанные мысли...Тома ужасно заводило то,что он добился своей цели.Но ведь во первых у него черта характера была такой-не смотря ни на что добиваться и доводить все до конца.И вот сейчас лежа на подушке и пожирая взглядом парня,губы которого просто сводили с сума-ощущения были бесподобными и непреодолимыми Том понимал то,что близости у него такой не было с братом никогда и вот повториться ли то,что сейчас назревыает между ними зависит от самого Каулитца..Насколько он выложиться и покажет себя-все впереди и шансы сейчас ему даны для этого просто потрясающие..
Горячее дыхание Билла чувствовалось на нежной как шелк коже парня,и обжигало сильнее пламени огня.Близнец кончиком носа водил по твоей щечке,при этом покусывая твою губку...В голове вертелось имя лишь одного человека-Билла...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-19 11:42:05)