Кафетерий
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-03-15 14:52:50
Сидя в углу,за самым дальним столиком Кау-страший пальчиками водил по краю стакана со свежевыжатым апельсиновым соком.В зале было душновато,людно и шумно,поэтому том отвел свой взгляд от посторонних в запотевшее окно.Разглядывая серых и скучных прохожих парень делал маленькие глотки и переодически смотрел на свои дорогие швейцарские часы..Черт...ну где же Билл??мы же с ним договаривались встретиться в кафетерии..уже десять минут прошло,а его все нет... -Близнец нервно тряс под массивным.деревянным столом ногой..
Поделиться32008-03-15 15:40:14
Все то время что Младший Каулитц провел в машина, он немного нервно смотрел на телефон, молясь всем Богам на свете, чтобы брат его не убил, потому что Билл еще не придумал оправдание, на пробку все не свалишь, ибо дороги были пусты, то, что задержали в магазине тоже не катит, потому что Каулитца всегда обслуживают вне очереди, а признаться что никак не мог выбрать что надеть, стыдно было, вновь начнет тираду о том, что парень похож на девушку, не только внешностью, но и манерами, повадками, и даже характером, а слышать 24-ых часовую лекцию, не особо хотелось
Машина остановилась, и Билл вылетел из нее как ошпаренный, чуть не сбив с ног какого-то парня, отдавив собаке лапу XD а когда, наконец Саки опомнился, то лично довел Билла до брата, и усадил за стул
-Привет…. – протянул Билл, смотря на свои руки, и готовясь к смерти, так как опоздал на все 20 минут
Поделиться42008-03-15 15:58:52
Том увидел брата,но специально сделал вид что не заметил его присутствия в кафетерии...хм..явление Христа народу...-Том скривил уголки губ и с трудом переведя озлобленный взгляд сквозь зубы промолвил
-Привет.... -после чего близнец глубоко выдохнул и с уже вполне нормальным выражением лица забавно вздернул правую бровь к верху-весьма похвально что сегодня я мало просидел в одиночестве,ждав тебя...Том еле-еле сдерживал в себе гнев,но хотя..зачем ему в очередной раз на брата срываться...это уже старая,отбитая тема и ее пора закрыть.тем более что Билл все равно не перестанет опаздывать да и вообще нервы надо беречь с молоду.именно такие сделав выводы парень наигранно улыбнулся
Поделиться52008-03-15 16:10:54
Билл поморщился, с жалобным видом проводив взглядом Саки, который посчитал нужным уйти, тем самым, оставив Билла, наедине с разозленным братом
-Я… я рад тебя видеть,… правда ты меня пугаешь, особенно твоя маньячная улыбка… - приподняв бровь, произнес Младший Каулитц, отодвигаясь от брата на стуле, с ужасом смотря на наигранную улыбку, которая смотрелась довольно угрожающе – Ну, да я опоздал! И что? Убить меня теперь? – фыркнул Билл, перебирая пальцами по столу – Пробки, знаешь ли… - парень с гордостью осмотрел новый джинсовый костюм – ладно, зачем меня то звал? – поинтересовался он, осматривая кафе, и делая все, лишь бы не смотреть на Тома, потому что когда тот зол, Биллу вообще не показывается на глаза, это он уяснил уже после одного инцидента, когда пицца оказалось на его новых брюках, а все из-за чего? То что Билл попросил принести кусочек льда, в 5-й раз, мелочи жизни XD
Поделиться62008-03-15 16:24:48
офф:знаешь я сам еще не придумал план наших дальнейших действий,и незнаю зачем Том позвал Билла....^
Том даже не заметил как их покинул Саки и увидя,что ты уже один сильно удивился,но ничего не сказал по этому поводу.Равнодушно на тебя смотря парень все время тихо и глубоко вздыхал про себя,тем самым думая-начинать снова эту беседу или все-таки сделать вид,что он уже свыкся с такими объстоятельствами.Близнец заметил,что его брат всячески стараеться спрятать от него свой бестыжий взгляд.Кау-старший усмехнулся про себя и бодрящее переминул нога за ногу.сидя на стуле
Ну пробки,так пробки...избавить тебя от них я не могу...я вот придумал несколько мелодий для записи.нужно твое мнение...
Поделиться72008-03-15 16:38:24
Билл облегченно выдохнул, когда понял что буря успокоилась, и улыбнувшись посмотрел на брата, все так же перебирая пальцами по столу
-Мелодии? Их нужно слушать, я не думаю что ты позвал меня сюда, чтобы сыграть на гитаре, разве что напеть… - усмехнулся Билл, вновь чувствуя себя в своей тарелке, и подозвав официантку, заказал себе зеленый чай, с интересом смотря ей в след – А в ней определенно что-то есть… - улыбнулся парень, переведя взгляд на Тома – Ладно… твои мелодии мы послушаем дома… ээээээто все? – протянул он, получая свой заказ, и отпивая чай
Вообще Билл нейтрально относился к чаю, он больше любил кофе, но не мог позволить его себе в больших количествах, просто потому что следит за улыбкой. Вздохнув парень подпер рукой подбородок, смотря на Томаса, и ожидая ответа
Поделиться82008-03-15 16:54:59
Том посмотрел на официантку,которая чем-то подцепила Билла..хм..девушка как девушка..в принципе может эта неплохая,но не в моем вкусе..у меня совсем другое мнение на этот счет..хотя..-парень прервал себя и допив свой сок до последней кислой капли,звонко поставил стакан на стол..да..это все.извини что потревожил,действительно это мы могли бы обговорить и по телефону или же при незапланированной встречи ..Том уже ничего не чувствуя,кроме вины перед братом поник носом вниз.Он не любил ставить себя в глупое положение,но сейчас именно так оно и есть.славо богу,что он еще не затевал их "любимой"темы.Но подняв подбородок обратно наверхи щурясь от яркого света в помещении парень стал обдумывать свои дальнейшие действия.
Поделиться92008-03-15 18:02:07
Билл внимательно смотрел на брата, на его расстроенный вид, почему-то сразу перестал улыбаться, да и официантка перестала его беспокоить, он не понимал в чем дело? Да, он отдалились, но уже как-то давно все это произошло, что уж скрывать у Тома своя жизнь, у Билла своя, только на камеры между ними все хорошо
-Томас, ну ты чего? – спросил Младший Каулитц, заглядывая в лицо брата, и печально улыбаясь – Ну хочешь, давай сегодня весь день проведем вместе? Только ты и я, вспомним детство… мне иногда кажется, что тебя это беспокоит… слава изменила нас… - горько усмехнулся Билл, хотя сам был не против и поговорить на эту тему, и сделать хоть что-нибудь, чтобы было как раньше, ведь они братья, а такое ощущения что всего лишь участники одной группы, и ничего больше…
Поделиться102008-03-15 18:20:21
Tom Kaulitz
Да,Билл..все в порядке..честно...просто вот не люблю беспокоить людей без причины для этого.парень ободряющей улыбкой осветил весь зал,тем самым показывая брату что все хорошо и отчаиваться нечему.но так-ли это было?!Тома вообще в последнее время беспокоили мысли на различные темы:группа,недавно начавшийся тур по Европе,и мысль которая просто поселилась в голове близнеца-это семья.Казалось бы все в порядке.все живы и здоровы,но все-таки не давало ему что-то спокойно жить.
-да...круто мы с тобой в детстве отрывались... -на Тома нашла настольгия по тем временам.
Поделиться112008-03-15 18:46:49
-Ты меня не побеспокоил… серьезно… ну мы ведь братья… ты мне и в 3 часа ночи можешь позвонить и сказать, просто «Приходи…» я приду, потому что ты мой брат близнец Томас… - улыбнулся парень, проследив за взглядом брата, и ради прикола скопировав его улыбку – Ты мне вообще ничего больше не рассказываешь… - фыркнул Билл, сложив руки на груди, всем видом показывая, что это его во все не устраивает, и не устроит в ближайшее время, пока Том не исправится XD
Младший Каулитц в упор смотрел на Тома, так как знал что он ему нагло врет, и что у него не так все хорошо, как он говорит
-Да, хорошо отрывались… - подтвердил Билл, и все же улыбнулся – Помнишь как мы первый Монсун снимали? Меня еще комар укусил, и пришлось отложить съемку… а как я висел вверх тормашками, лучше не вспоминать… потом так голова болела… - улыбнулся Билл, вновь отпивая чай
Поделиться122008-03-15 18:53:36
Элисон гуляла по улицам и решила зайти в кафетерий.У неё болела голова она зашал в кафитерий и осматрелась нашла какоето место в дали каве ,она села туда и заказала что то безумно вкуснинькое.Она взялась за бошку-Ох надо же было вчера так напится..пфф-подумала она пока ей начали что нести она полазила в сумке и найдя таблетку от головы ,выпила её ,запила таблетку.Ей пренесли пироженные и кофе которые она заказала .Она убрала волосы с глаз ,И начала приниматся есть пироженные.-Нямф нямф нямф.Вкусно-подумала она и забыла про боль в голове.Тут она увидила Билла и Тома-Оу и опять я их встретила-подумала она и вздохнула .Отпила кофе доела пироженные вытерла рот и начала допивать кофе
Поделиться132008-03-15 19:13:04
Девушка медленно и уйдя в свои мысли гуляла по безжизненным улицам. Да-да, именно безжизненным, люди не наполненные никаким смыслом окружали её каждый день. Кто-то из таких даже умудрялся ею пользоваться...как тряпкой... И самое плачевное то, что она позволяла так над собой издеваться. Наткнувшись носом в дверь xD на приятное местечко она решила зайти и передохнуть от всего её окружавшего. Зайдя и оглядев помещение первую кого она увидела была её сестра. Улыбнувшись она направилась к её столику и чмокнув её в щёку села за столик напротив неё. - Привееет! Давно тебя не видела, где пропадала? натянув фальшивую улыбку спросила она. Затем подошёл довольно симпатичный официант. - Кофе. Спасибо. сказала она даже не смотря на мальчика xD и также осматривая сестру.
Поделиться142008-03-15 19:13:15
Bill Kaulitz
офф:прошу прощения за маленький пост,прост старался по быстрее ответить(((
Замигали карие,цвета лесного ореха глазки и на лице появилась традиционная,притягательная улыбкаБилл...ну ты единственный и близкий мне человек на планете Земля..и ты один кто знает меня и обо мне все,даже мама не просвещенна в подробности моей личной жизни.-парень вытянул руки вдоль стола,чтобы размять мышцы ибо просто он не может сидеть долго на одном месте-Том был динамичным парнем по жизни.
Поделиться152008-03-15 19:18:51
Tila Tequila
Ой Тила-скаазала она и улыбнулась она была рада видить свою самую любимую сестру на свете.-ДА всё замечательно-сказала она-я?? На работе по странам ездила.Пфф ну и устаала-промямлила она-Вчера приехала напилась и сейчас бошка раскалывается-сказала она и опять посматрела на братьев Кау-А ты то как???Всё ещё Модель??-спросила она и улыбнулась ,увидила её фальшивую улыбку-Так..убири фальшивость с лица-сказала она жестоко,но потом мил и в то же время застенчиво улыбнулась
Поделиться162008-03-15 19:23:06
Alison Fost
- Модель... Да нет, не модель. Пока тоже разъезжаю где попало. И живу где попало. Ей наконец принесли кофе и она отпила немного из чашки. Завидев, что её сестра оборачивается, решила тоже посомтреть в сторону куда устремился её взгляд. Да, там сидели бартья Кау. Ухмыльнувшись она не подала о себе никаких знаков даже своему парню. Вдруг услышав требование сестры и её внимательный взгляд, она поставила чашку с кофе обратно и застенчивым, потеряныым взглядом посмотрела на сестру. - Извени, рабочая привычка. немного искренне, уже без боязни улыбнулаьс она. - Просто устала сильно. Знаешь, так выматывает...
Поделиться172008-03-15 19:27:11
Билл прищурил один глаз, улыбаясь, потому что ему на самом деле нравилось когда брат улыбался
-Мне нравится как ты улыбаешься, понимаю почему это многих сводит с ума… - проговорил Билл, отпивая чай, и вновь смотря на брата – И вообще, тебе сегодня не жить, ибо у меня серьезные планы, на вас молодой человек! – рассмеялся он, откидываясь на спинку стула – Мы послушаем с вами, то что вы придумали, вы послушаете мои стихи… а потооооооом… - он игриво перекинул бровями, и замолчал, выдерживая эффектную паузу – Не скажу что…
В кафе становилось все больше и больше народу, Биллу на миг даже показалось, что где-то мелькнул знакомый силуэт его девушки, сглотнув, он спрятался за Тома XD
Поделиться182008-03-15 19:38:36
Bill Kaulitz
Том не удержался и забавно рассмеялся,прямо как маленький ребенок,при этом на щечках у него выступили милые ямочки,что давало ему сходство с маленьким медвежонком.ему очень понравились две фразы брата:про его улыбку и про планы,после которых судя по намериниям Билла не жить ему.-ты прямо меня заинтреговал,уж мне интересно насколько разгуляеться ваша фантазия...я прям весь в ожидании сюрпризов и приятных моментов-Том прикрыл глаза и мысленно хотел представить картину,но к сожалению результат оказался нулевым.
Парень также успел заметить,что Билл спрятался за его спиной-ты чего??Билл???прячишься от кого-то??
Поделиться192008-03-15 19:41:19
Tila Tequila
Ха понятно,а почему где попало-сказала она и улбынулась.Она опять посматрела на Кау ,если бы сестры небыло она бы подошла а так нет-Блин а чё Билл прячется-подумала она она уже хотела взять сестру и пойти .-Знаю ещё как.-сказала она и улыбнулась уголками губ она была рада что её сестра была здесь
Поделиться202008-03-15 19:45:31
Alison Fost
- Потому что жизнь такая... усмехнулась она. - Просто поездки, бла-бла-бла... Сама знаешь. Если честно, я бы сейчас уже дома жила, с мамой. тяжело вздохнув она выпила кофе до конца и мёртвым взглядом уставилась в окно. Переведя взгляд на Каулитцев на её лице появилась ехидная улыбка. Билл от неё прячется. Вообще супер, всё просто супер. Пойти и утопиться осталось. Благо у неё были сёстры. Это, наверное, единственное, что спасало. Ну...и куча парней на одну ночь в поездках... Это тоже заставляло её хотя бы на пару секунд почувствовать себя "живой".
Поделиться212008-03-15 19:46:20
На удивление, помещение еще не погрузилось в дымовую завесу сигаретного дыма. А аромат кофе, все также приятно напоминал о себе и так манил заказать именно его. У входа Алекса встретила ухоженная, не высокого роста и приятной внешности официантка. По глазам было видно, что она устала и его пафосная маска сейчас ни к чему. Здраствуйте! Курящий, не курящий зал? Парень улыбнулся и еле заметно кивнул Курящий. Девушка быстрым шагом повела через столики в угловое местечко, которое было весьма уютно обустроенно, и отдав меню, удалилась.
Осмотрев заведение, он достал пачку сигарет и тут же вкусил едкий дым Parlament'a, наполнивший его горло. Пройдясь по списку предложений кафетерия, выбрал и озвучил заказ девушке. Будьте добры, латте, фруктовый салат и "рассвет". Выпустил неопределенное количество колец, которые так и не научилась делать Ванесса, и улыбнулся.
Интересно, ей понравится? Он думал про небольшой сюрприз и так желал написать, назначить встречу, но сдерживал себя. Через пару минут принесли кофе и все остальное, Ал докурил сигарету, поднял взгляд и заметил в заведении знакомых людей. Тила - шикарная девушка болтала с миловидной, со спины, блондинкой. Знаменитые братья Каулитц, которые скорее всего пойдут вечером кадрить девушек. хорошие времена... Все вокруг меняется, а то что остается вносит легкое воспоминание и ностальгию, по тому чего кажется уже не вернуть. Пригубив латте, Алекс сделал пару глотков, облизнул губы и поставил бокал на столик из стекла.
Поделиться222008-03-15 20:04:15
Tila Tequila
Ха понятно-сказала она и улыбнулась она увидила Алекса и обернулась потом повернулась обратно к сестре и сказала-Пошли подойдём к бартьям Кау-сказала оан и уже приготовилась встать .Она вздохунал и осматрелась .Народу много и в них не было жизни все тусклые грустные и повешанны на своей работе в них всех она узнавала себе точно такуюже после работы
Поделиться232008-03-15 20:05:16
Билл уткнулся носом в плечо брата, начиная, сменятся, да уж все что сейчас происходило жутко забавляло парня, и ворожение лица брата, и его слова, и то что Тила его заметила, и вряд ли дружелюбно это восприняла
-О Боже, в общем, брат, я как всегда глуплю… от девушки прячусь, сейчас ведь еще обидеться! – улыбнулся парень, отлынивая от плеча брата, и как ни в чем не бывало, махая рукой Тиле – Мммм, нужно подойти… - улыбнулся Билл, предолгая Тому пойти с ним, и если что помочь выбраться, ибо девушка была не одна, а с сестрой, что усложняло задачу, а хотя все же самым нормальным вариантом было, это то, что нужно валить, и уносить ноги, пока жив. Просто Билл, пару раз забыл позвонить Тиле, что вряд ли поможет Биллу выжить, после того что он еще и не предупредил что уезжает на гастроли, в общем все сейчас складывалось далеко не в пользу Младшего Каулитца, но жутко забавляло. Вообще Билл, не был таким как думают многие фанаты, он далеко не романтик, и уже давно не ищет свою любовь, а просто довольствуется тем, что может получить любую, только если захочет. Но вот в Тиле, что-то Каулитца привлекло больше всех, именно ей он и предложил стать его девушкой, по мнению Билла, это отличная партия
-Томас, идем… иначе меня убьют, а тебя ведь дорого моя жизнь… - улыбнулся Билл, и поднявшись с места, прошел к столику где сидела Тила, и сев рядом, приобнял ее за талию, поцеловав в щеку – Не обижайся, я же пошутил… - улыбнулся Билл, переводя взгляд на ее сестру – Привет… - кивнул он головой, вновь пробегая глазами по кафе, и с легкой улыбкой на губах замечая Алекса
-Салют… - одними губами произнес он, когда поймал его взгляд, кивнув головой, он снова посмотрел на Тилу, делая самое ангельское и влюбленное лицо
Поделиться242008-03-15 20:11:57
Похлопав ресницами девушка ухмыльнулась и посмотрела на сестру - Надо сами подойдут. Ха-ха. Вот уже... улбынулась она и Элисон села обратно. Улыбнувшись, когда её обнял Билл она ответила - Обиделась? На что? Нет всё супер. А ну да... Нет, вообще она правда была не из ревнивых, выслеживающих своих парней девушек. Наоборот... Наверное, не одна нормальная девушка не даст парням такую вольность, которую давала она. Хотя она и сама была не постоянной... мягко сказать непостоянной. В прямом смысле кошкой. Налево и направо, причём на каждое слово людей со своим мнением. Заметив Алекса, она мягко ему улыбнулась и помахала рукой. Всё-таки они были хорошими друзьями...и любовниками. xD Просто, ну, как-то так получилось. Вообще много чего происходило в её жизни, особенно сейчас. Положив ногу на ногу, девушка достала свой телефон, что-то написала и положила обратно в сумку, смотря то на свою сестру, то на Алекса, то на Тома, то на своего горе-бойфренда..xD
Поделиться252008-03-15 20:16:55
Том еще продолжал сидеть на месте и со стороны наблюдать за братом и его девущкой и еще одной девушкой.По правде говоря он очень плохо был знаком с девушкой Билла и мало что о ней знал.стуча по столу пальцами он думал-подойти или же все-таки посидеть в сторонке,в тишине.Ладно...подойду ради приличия,а то еще потом будут говорить про меня какие-нить нехорошие вещи...-с неохотой подняв свою пятую точку Кау-старший пошел медленным шагом в развалку по направлению к недалеко стоящему столику.подвинув стул ближе к вам он всех поприветствовал
Всем привет,с кем не здоровался
Поделиться262008-03-15 20:21:35
Tila Tequila
Аха-сказала она и осматрелась тут к ним первым подошол Билл
Она думала поревествовать его или нет но всё же решилась
Bill Kaulitz
Оуу Билл привет-натянула милую улыбку .Она вздохнула и отпила кофе .Вздохнув убрала волосы с глаз.Бошка болела ужассно.ей плохо.Она достала телефон и начала лазить в нём было скучно,Тила со своим парнем а она одна как всегда ,уж было она хотела уйти как к нми подошол Том она улыбнулась
Tom Kaulitz
Гы-гы и тебе привет-сказала оан и опять улыбнулась убрала телефон в сумк уи заказала себе ещё кофе.Она сидела и молчав сматрела в окно.Она хотела что то сказать только не занала что
Поделиться272008-03-15 20:35:35
Докурил сигарету и потушил бычок в пепельнице. Осмотрев все что заказал, Алекс понял что переборщил и ему нельзя столько есть. Фигура, как никак модель. Откинувшись на спинку стула, положил ладони в карманы джинс и стал барабанить стопой об пол, набивая незнакомый ему ритм. Тяжелый вздох и приятная умиротворенность. Конечно, ему необходима была кампания, но не большая, достаточно, одного миловидного личика. Улыбнулся уголками губ Биллу, также в ответ произнеся легкое привет, перевел взгляд на Тома и посмотрел на то, как неизменчив парень своему стилю, безупречному стилю... Том, вообще, привлекал к себе взгляд Ала чаще чем Билл, даже не смотря на то, что он ближе был знаком с младшим Каулитцем.
Наконец, парочки объединились и вроде как у них завязался приятный разговор, сюдя по улыбкам, одна из которых была посвящена Тилой в его адрес. Безусловно, сейчас он не хотел с ней разговаривать. Боялся, что влечение окажет верх и о них узнают...А в их отношениях держалась тайна, которая позволяла все эмоции чувствовать более обостренно и добиваться секса с большим усилием^^
Уже выпил больше половины латте и все рассматривал, как Тила и Билл смотряться вместе. Доля ревности уколола сейчас Алекса, но она была незаметна, ибо ревность - не его профиль. Приятная, неординарная пара...Но не продержаться они вместе...Хотя возможно, так как вроде их обоих устраивают свободные отношения напарника. С такими непонятными выводами, парень попросил счет.
Поделиться282008-03-15 20:51:20
Посмотрев на Алекса с лица девушки пропала общительная улыбка. Всё-таки что-то их связывало. Связывало больше чем секс, больше чем дружба. Однако, его девушкой была сестра Тилы. У Тилы самой парень. Так зачем же всё рушить? Тяжело вздохнув, девушка ещё раз достала телефон, притворившись, что её срочно вызывают. Сделав заинтересованные глаза, она резко встала, чмокнула сист, поцеловала Билла и махнула рукой Тому и Алексу. - Так, мне надо идти, у меня неотложныееее дела... протянула она, деловито смотря на часы и думая куда можно отсюда подальше свалить. Выйдя из кафетерия и сев в машину, она быстро умчалась куда глаза глядят.
====> чё-то там xD
Поделиться292008-03-15 20:51:45
Повертевшись на стуле от какого-то дискомфорта парень невольно обратил свой взор на Алекса,его хорошего приятеля.Чтобы не кричать через весь зал,о том что близнец узнал парня Том решил просто улыбнутся в знак приветствия.Оу...тут и Алекс.прям все собрались в одном месте и в одно время...Тома эты мысль заставила улыбнуться еще шире.Внимательно также успевал парень следить и за братом,который просто играл роль милого ангела-парня
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-15 20:55:36)
Поделиться302008-03-15 21:01:04
Tila Tequila
Она следила за Тилой ,не успев сказать ни слова она ушла-Блин оставила меня с Каулицами ааа-подумала она и вздохнула.Она разозлила на сестру .Вздохнув она посматрела на Алекса перевела взгляд на братьев и вздохнув опустила свою головку